Яркие высказывания бизнесменов вошли в новый ролик, снятый банком для предпринимателей "Точка". Ролик продолжил рекламную кампанию банка, стартовавшую в феврале 2016 года.

Для героев ролика деньги – не самое главное в бизнесе, и многие предприниматели Воронежа поддерживают эту позицию.

Так, по мнению владельца аптечной сети «Фармия» Романа Кубанева, настоящий предприниматель всегда получает удовольствие от самого процесса создания и развития своего дела. Победа или поражение для него не самое главное.

– Потребность что-то создавать живет в тебе самом - а значит, соответствовать критериям внешнего мира совсем не обязательно. Выручка, количество сотрудников, масштаб развития бизнеса существенны, но мне гораздо важнее, соответствует ли то, что я делаю, моим внутренним убеждениям. За счет хорошего пиара и маркетинга можно обмануть кого угодно, но только не себя, – сообщил Роман Кубанев.

Роман Кубанев.jpg
Роман Кубанев

Для заместителя генерального директора воронежской компании «Студия коттеджного строительства» Александра Стребкова в бизнесе главное – не опускать планку даже в непростых экономических условиях. В само существование слова «кризис» бизнесмен не верит – говорит, что его придумали ленивые.

Александр Стребков.jpg
Александр Стребков

Узнать позицию других предпринимателей и рассказать о своей можно на сайте банка «Точка».

Банк «Точка» (входит в состав «Открытия» – крупнейшей частной банковской группы страны) отказался от стационарных офисов и стала первым в России полностью онлайновым банком для малого бизнеса. Он обслуживает 25 тыс. предпринимателей России. Клиенты могут пользоваться мобильным и интернет-банком, который стал лучшим для бизнеса по версии аналитического агентства MarksWebb в 2015 год. Финансовые вопросы можно решать в круглосуточном режиме в онлайн-офис. Операционный день у банка самый длинный в стране.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter