Вчера, 14 марта, в Богучарском районе полицейские при досмотре транзитного автобуса, следовавшего из Москвы в Краснодарский край, задержали 30-летнего краснодарца, который перевозил наркотики.

Сотрудники полиции остановили автобус на посту ДТС для досмотра. Этот мужчина вызвал подозрение у стражей порядка. Досмотрев его, они обнаружили в кармане его куртки пакет с порошком светлого цвета.

Исследование установило, что изъятое вещество – амфетамин. Вес перевозимого наркотика составил 5,47 граммов, что является крупным размером.

Подозреваемый дал признательные показания. Он пояснил, что приобрел наркотик у незнакомых лиц через интернет для личного употребления. В настоящее время проводятся процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств данного преступления, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter