Воронежские полицейские установили личность водителя Volkswagen Touareg, который предположительно из травматического пистолета ранил автомобилиста на «Ладе Гранте». Стрелком оказался 42-летний горожанин, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе регионального ГУ МВД во вторник, 10 марта.

– Выясняется причина конфликта, из чего стрелял мужчина и степень тяжести травм пострадавшего. По результатам проверки будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела, – пояснили в полиции.

Инцидент произошел 3 марта во дворе дома №50 по бульвару Победы, но огласку получил спустя несколько дней, когда видео случившегося появилось в соцсетях. На записи видно, как внедорожник Volkswagen Touareg двигается за «Ладой Грантой», которая медленно едет. Когда отечественный автомобиль остановился на повороте, водитель иномарки опустил стекло и выстрелил в автомобилиста. Мужчина (его возраст в пресс-службе регионального ГУ МВД уточнить не смогли) получил ранение ноги. По словам пострадавшего, стрелку не понравилось, что он остановился. До конфликта автомобилисты не были знакомы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter