Рэперы Тимати и L’One в рамках гастрольного тура «ГТО» выступили в Воронеже в среду, 10 июня. Артисты сыграли концерт перед двухтысячной аудиторией в концертном зале Event-Hall сити-парка «Град».

После концерта давние поклонницы Тимати, сестры Ольга и Александра Безвершук, передали артисту две банки маринованных перепелиных яиц. Реакция Тимати на оригинальный презент неизвестна.

– Так как в этом туре Тимати и L’One призывают зрителей вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и пить квас, мы с сестрой решили подарить им оригинальную закуску к исконно русскому напитку, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Ольга. – У маринованных перепелиных яиц своеобразный пикантный вкус, они не содержат углеводов, усиливают иммунитет и улучшают память. К тому же их выпускают только в Воронеже. Теперь наш город Тимати точно запомнит!

Воронеж стал пятым городом совместного тура Тимати и L’One. В гастрольный график вошло 16 городов России и стран СНГ. Тур «ГТО» стартовал в Москве. В столице рэперы устроили масштабное спортивное мероприятие и показали, насколько готовы к труду и обороне. Во время сдачи норм ГТО Тимати отжался от пола 70 раз, подтянулся на турнике прямым хватом 23 раза и 54 раза сделал упражнение на пресс.

В Воронеже артисты не стали истязать себя спортивными нагрузками. Вместо этого заставили активно двигаться зрителей.

С первых треков музыканты отметили, что Воронеж является одним из самых активных городов.

– Знаете, сколько бы раз я не выступал в вашем городе, у меня такое ощущение, что мне здесь и петь не надо, вы это делаете за меня! Я даже выражение такое придумал: «Это не я даю концерт в Воронеже, а Воронеж дает концерт для меня», – похвалил за поддержку фанатов L’One.

Тимати не скупился на похвалы городу, добавлял в песни слова про Воронеж - «Где лучшие тусовки? У нас в Воронеже! Где лучшие подруги? У нас в Воронеже! Если я нужен тебе, ищи меня в Воронеже!».

Рэпера поразило, что на концерте собралось много фанатов, помнящих начало его по проекту «Фабрика звезд». Артист пошутил, что не ожидал увидеть столько старичков в зале. Специально для них Тимати «ударил по олдскулу» хитами прошлых лет. Песню «Не сходи с ума» от лица всех мужчин он посвятил «воронежским девчатам».

Поддерживая тему тура – «ГТО» – артисты рассказывали, как полезно вести здоровый образ жизни и призвали молодых людей развиваться физически. В качестве музыкального допинга для занятий спортом Тимати и L’One презентовали в Воронеже новый трек «Еще до старта далеко», который может претендовать на спортивный гимн России.

На протяжении всего выступления исполнители рекламировали здоровый напиток - русский квас. Они его пили сами, а также угощали зрителей, выкидывая бутылочки с напитком в толпу. Квас известной торговой марки, получивший широкую славу после пресс-конференции президента Владимира Путина, стал спонсором тура рэперов.

В финале звездные гости попросили зал записать видеоприглашение для зрителей концерта в следующем городе тура - Риге. Поклонники минуту хором скандировали «Рига, тур «ГТО!». L’One отметил, что у воронежцев это получилось громче всех предыдущих участников эстафеты.

Сразу после концерта Тимати написал в своем Instagram: «Спасибо Воронеж!!! Одна из лучших туровых площадок, вернусь точно. До скорого!!!!» 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter