21 июня 2021

понедельник, 22:27

$

73.2

86.89

Воронежские поклонники Тарьи Турунен собираются устроить салют в честь своей любимицы

, Воронеж, текст — , фото — Наталья Трубчанинова, Анастасия Квасова
  • 1740
Воронежские поклонники Тарьи Турунен собираются устроить салют в честь своей любимицы Воронежские поклонники Тарьи Турунен собираются устроить салют в честь своей любимицы
Выступление финской дивы пройдет в столице Черноземья в марте, но уже сейчас фанаты озаботились выбором оригинального подарка.

Финская рок-дива Тарья Турунен выступала в Воронеже минувшим летом. Напомним, звезда приезжала к нам вместе с американским хард-барабанщиком Майком Терраной и программой «Beauty and the Beat», созданной из оперных арий, бродвейских мюзиклов и «золотого фонда» тяжелого рока. Подыгрывали знаменитостям музыканты Воронежского молодежного симфонического оркестра и Воронежского академического хора – всего более ста человек. Шоу Тарьи тогда собрало небывалый аншлаг. В конце выступления певица обмолвилась, что непременно приедет в Воронеж еще раз, но уже не с классической программой, а с роковой.

Слово свое Турунен сдержала. 18 марта в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» она представит воронежцам песни с нового рок-альбома «Colours in the Dark».

И хотя до выступления Тарьи еще два месяца, ее фанаты уже озаботились выбором достойного подарка для своей любимицы. В прошлый раз, чтобы отблагодарить Тарью, воронежская поклонница Настя подарила ей на концерте оригинальную цветочную композицию в виде садового фонаря, из которого росли живые растения (см. фото). А после шоу поклонники вручили колокольчик с выгравированным на нем именем певицы.

На сей раз фэны решили еще больше удивить звезду. На страничке "ВКонтакте" в ближайшее время будет организован сбор средств на будущий презент. По предварительным подсчетам, ребята планируют собрать не менее 13 тысяч рублей. Пока вариантов подарка два: кожаное изделие с изображением двух городов – Китеэ (родного города Тарьи) и Воронежа, и праздничный салют в честь певицы и участников ее группы. На данный момент с минимальным перевесом голосов лидирует салют.

Также поклонники размышляют, что можно подарить дочке Тарьи Наоми-Эрике – малышке только полтора годика. Предлагают большую мягкую игрушку, куклу ручной работы или какую-нибудь развивающую игру.

А еще у фанатов есть идея: провести на концерте флешмоб – во время первой песни порадовать Тарью гигантской надписью, которую сложат зрители трибун из маленьких табличек. Правда, что это будет за слово или даже целая фраза, ребята еще не придумали.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: