Участники федеральной программы «Тренер» в Воронежской области провели выходные в Туле. Поездку для подростков организовали наставники проекта вместе с общественно-патриотическими организациями региона. В культурно-просветительском выезде поучаствовали 50 человек, сообщили в «Молодежке Народного фронта» в понедельник, 16 января.

Ребята посетили Тульский кремль, где ознакомились с особенностями архитектурного ансамбля «каменного города» и узнали интересные факты про успешную оборону южных рубежей Русского государства. В Тульском государственном музее оружия подростки увидели в 3D-формате подлинные экспонаты коллекции стрелкового оружия, а также узнали, как производили оружие в XVIII-XX вв.еках.

«Тренер» – один из основных проектов «Молодежки Народного фронта». Федеральная программа реализуется в 40 регионах страны. В Воронежской области в проекте заняты 74 воспитанника. Подростки участвуют в экскурсионных и образовательных выездах, а также занимаются рукопашным боем, изучают спортивный туризм и приемы самообороны. Бесплатные тренировки проходят как в ежедневном, так и в еженедельном форматах.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».