Жители не смогут посетить воронежские почтовые отделения с понедельника, 30 марта, по среду, 1 апреля. Об этом сообщила пресс-служба регуправления ФПС.

Почта России относится к числу непрерывно действующих организаций, поэтому не может полностью остановить работу в выходную неделю. В регуправлении пояснили: чтобы замедлить скорость распространения коронавируса и не подвергать риску заражения клиентов и сотрудников, отделения перейдут на особый режим работы.

Для клиентов отделения будут закрыты, но почтальоны продолжат работу, поэтому все пенсии и социальные пособия доставят на дом согласно графику.

– Мы настоятельно рекомендуем клиентам пользоваться нашими цифровыми сервисами и готовы оказать им необходимые услуги на дому: выплату пенсий, социальных пособий, прием коммунальных платежей, доставку писем. Именно поэтому сотрудники продолжат обработку посылок и письменной корреспонденции и будут осуществлять почтовый обмен, это особенно важно в сегодняшнее время, – отметили регуправлении ФПС. 

О режиме работы отделений после 1 апреля сообщат дополнительно.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter