Общественный транспорт в Воронеже вышел на маршруты по обычному графику несмотря на сильный снегопад и метель, заверили корреспондента РИА «Воронеж» в транспортных предприятиях во вторник утром, 30 декабря. Однако горожане жалуются на долгое ожидание маршруток на остановках. Многие опоздали на работу.

В муниципальном предприятии «Воронежпассажиртранс» пояснили, что большинство троллейбусов, принадлежащих компании, стоят в пробках, поэтому выбились из графика. Сложные погодные условия никак не повлияли на работу техники, из-за поломок в автопарк еще никто из водителей не возвращался.

В транспортной компании «Автолайн» корреспондента РИА «Воронеж» заверили, что все маршрутки вышли в рейс утром и сейчас работают в городе.

По данным сервиса «Яндекс.Транспорт» один из маршрутных автобусов «ПАЗ» проехал от Памятника Славы до Площади Заставы за 26 минут – с 12.02 до 12.28. Судя по рекомендациям сервиса «Яндекс.Навигатор», тот же путь на легковом автомобиле без пробок обычно занимает около пяти минут – без учета остановок. С полудня «Яндекс» фиксирует 10-балльный уровень пробок.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter