Сегодня, 10 июля, в редакцию РИА «Воронеж» обратилась пенсионерка Валентина Алексеевна, живущая в доме 114 на улице Чапаева. 

Женщина рассказала, что у нее и ее соседей с 12 июня, когда в Воронеже была сильная гроза, по сей день нет телевидения. 

- Нам сказали, что ударила молния в оборудование. Множественные звонки в сервисный центр ничего не дали. Говорят, что проблему устраняют. Но какая бы серьезная авария ни была, как ее можно устранять почти месяц? Я еще работающая пенсионерка, а мои соседи, который весь день сидят дома, вообще отрезаны от мира. Также телевидение из-за грозы пропало в доме 126 на Чапаева. Им сериалы и новости вернули только 4 июля, то есть через три недели, - рассказала Валентина Алексеевна. 

По ее словам, это не первая авария из-за непогоды. В прошлом году телевидение так же не работало после грозы, но аварию устранили за три дня. 

Мы обратились в компанию, которая предоставляет доступ к телевидению в доме 114 по улице Чапаева. Диспетчер подтвердила, что телевидение в доме пропало 12 июня, но, по ее словам, доступ в конкретно этом доме был восстановлен вчера вечером.
- Но последствия непогоды 12 июня в Воронеже устранены не до конца. В тот день авария произошла не только на улице Чапаева, но и во многих других домах, в том числе на Левом берегу. В частности, до сих пор без телевидения жители дома 92а на улице Старых Большевиков. Так много времени на ремонт понадобилось по двум причинам. Во-первых, замена усилителя после грозы – это трудоемкая процедура, во-вторых, из-за массового отказа оборудования в Воронеже физически не хватало ремонтной бригады,
оператор домашнего ТВ.
В компании подчеркнули, что сделают перерасчет абонентской платы за те дни, что телевидение не работало. 

Однако, по словам нашей читательницы, для нее это не утешение – ей нужны новости и сериалы, а не 250 рублей. Именно столько стоит месячный доступ к 40 каналам в этой компании.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter