Воронежские единороссы в седьмой раз провели благотворительную акцию «Пасхальный кулич» во вторник, 26 апреля. Представителям центров соцзащиты Воронежа, а также Воронежской и Лискинской епархии партийцы передали тысячу куличей.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», член генсовета партии, председатель Воронежской областной думы Владимир Нетесов подчеркнул, что в святое Воскресенье Господне пасхальные куличи должны быть на столе в каждой православной семье, а партийная акция подарит пожилым и одиноким людям радость и хорошее настроение.

- В канун одного из главных православных праздников – Христова Воскресения - мы традиционно передаем куличи самым нуждающимся воронежцам. Мы считаем своим долгом помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, поддерживать их, а также отдавать дань уважения старшему поколению», - отметил он.

- В преддверии Пасхи «Единая Россия» уже который год подряд делает такой добрый подарок людям, находящимся под нашей опекой и защитой. Многие из них успели привыкнуть к доброй традиции и очень благодарны за внимание и заботу», - рассказала представитель управления соцзащиты населения Центрального района Воронежа Светлана Иноземцева.

В этом году партнером ежегодной акции партийцев стал воронежский хлебозавод №2.

В «Единой России» уверены, что сделанные по традиционным рецептам куличи станут настоящим украшением праздничного стола воронежцев в день Светлой Пасхи.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter