Некоммерческие организации Воронежской области смогут принять участие в конкурсе на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан РФ. Авторы лучших проектов получат на их воплощение гранты в форме субсидий из федерального бюджета в 2020 году. Заявки принимаются до среды, 26 февраля. Организатор – Федеральное агентство по делам молодежи.

К участию в конкурсе, в частности, допускаются молодежные и детские общественные объединения (за исключением казенных учреждений). Претендовать на грант смогут проекты патриотической направленности, которые реализуются волонтерскими организациями и направлены на подготовку и проведение военно-исторических реконструкций, поддержку молодежных поисковых отрядов и объединений. Проекты должны быть реализованы начиная с даты публикации протокола подведения итогов конкурса на сайте организатора и не позднее 15 декабря 2020 года.

Подача заявок осуществляется через кабинет НКО в автоматизированной информационной системе «Молодежь России». Более подробно о требованиях к участникам и заявкам – в конкурсной документации. С вопросами можно также обратиться к оператору конкурса по электронной почте: grant@rospatriotcentr.ru или телефону: +8 (499) 967 86 70 (доб. 7051, 7058).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter