Участниц для четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк» набирал телеканал ТНТ-Губерния в воронежском Доме журналистов в четверг, 23 июля. По условиям проекта имя главного героя, за которого предстоит бороться девушкам, организаторы держат в тайне. Его рассекретят только во время съемок. Воронежские невесты пожелали, чтобы «холостяком» оказался актер Данила Козловский. Выйти за него замуж мечтала каждая вторая.

К участницам кастинга было два основных требования – возраст от 18 до 40 лет и отсутствие штампа о браке в паспорте. Все остальные данные: рост, вес, образование, место работы, наличие детей – девушки указывали в анкете. На пробы записались более 200 потенциальных невест, однако рассказать о себе на камеру осмелились только 38 красавиц. Среди них оказались магистр математики, дизайнер мебели, бывшая телеведущая, директор типографии.

Кастинг шоу Холостяк
 
Фото — Наталья Трубчанинова

Чтобы обратить на себя внимание продюсеров шоу, конкурсантки серьезно подготовились: почти все пришли в очаровательных вечерних или коктейльных платьях, с аккуратно уложенными волосами и приятным макияжем. Основной вопрос, который волновал девчонок – сколько килограммов прибавляет телеэкран.

Кастинг шоу Холостяк
 
Фото — Наталья Трубчанинова

На камеру девушки позировали не только лицом, но и со спины – чтобы организаторы могли со всех ракурсов оценить достоинства фигуры.

На спине 24-летней Яны Уваровой оператор задержал внимание особенно: начиная с шеи, переходя на лопатки и опускаясь до самого копчика, тело девушки украшала огромная татуировка дракона.

– Я давно начала ее делать, но никак не закончу. Надеюсь, к пенсии добью, – пояснила Яна.

Яна Уварова
Яна Уварова
Фото — Наталья Трубчанинова

Еще у Яны голливудская улыбка, так как по специальности она врач-стоматолог. Правда, сейчас красавица работает в другой сфере: проводит в Москве онлайн-консультации по оказанию помощи в личной жизни. Вот только себе помочь не может, поэтому за счастьем решила отправиться на шоу «Холостяк».

– Мне не хватает драйва, адреналина. Ну и любви тоже. Надеюсь встретить умного, доброго, любящего мужчину. В Воронеже мне такие не попадались. Мой идеал – актер Роберт Дауни-младший. Еще Тимур Батрутдинов (главный герой третьего сезона «Холостяка» – РИА «Воронеж») ничего так, – рассказала Яна.

Не смогла найти себе достойного кавалера в Воронеже и очаровательная длинноволосая блондинка Юлия Шацких. 22-летняя студентка ВГАСУ, подрабатывающая танцовщицей гоу-гоу, считает, что мужчины стали избалованными: не утруждают себя красивыми поступками ради вторых половинок, не делают подарки, после знакомства сразу стараются затащить в постель.

Юлия Шацких
Юлия Шацких
Фото — Наталья Трубчанинова

– Мне нужен мужественный и одновременно добрый мужчина. Ради него я готова на все: скажет бросить танцевать гоу-гоу – брошу. Даже супы научусь варить, хоть я их терпеть не могу. А вообще готовить люблю. У меня хорошо получаются пироги, джемы и мясные блюда, – рекламировала себя Юля.

За романтикой собралась на проект и самая юная участница кастинга, 18-летняя Александра Родионова. Девушка призналась, что очень любит детей, хочет работать учительницей и поступает в педагогический университет. Если у «холостяка» окажется ребенок, она примет его как родного.

Александра Родионова
Александра Родионова
Фото — Наталья Трубчанинова

– Я бы хотела найти своего «Андрея Болконского» – храброго, хорошо воспитанного, способного красиво ухаживать. Мне кажется, такими качествами обладают актер Данила Козловский и певец Егор Крид. За мужем готова пойти хоть на край света. Я вообще люблю экстрим. Если на проекте надо будет прыгнуть с парашютом – прыгну. Надо будет залезть на гору – полезу. Единственное, от чего я откажусь – это раздеться на камеру, – предупредила Александра.

У 23-летней Анжелики Власенко за плечами уже есть неудачный опыт замужества. По словам девушки, причиной развода стало то, что супруг не сумел «вырасти из подростка в мужчину».

Анжелика Власенко
Анжелика Власенко
Фото — Наталья Трубчанинова

– Мне нужен человек, который будет не на словах, а на деле доказывать свою любовь. Если я окажусь в шоу, думаю, смогу покорить «холостяка» массажем, я дипломированный специалист в этой области. Кроме того, у меня есть опыт семейной жизни, так что в отношениях я кое-что понимаю, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Анжелика.

Юлия Воробьева в свои 30 лет успела и замужем побывать, и дочку родить, и собственный магазин одежды в Лисках открыть. Осталось обрести только женское счастье. Искать его в телешоу девушка не собиралась – на кастинг она пришла на спор: решила доказать крестнице, что может побороться за мужчину «из телевизора». Главным героем «Холостяка» Юлия мечтает видеть Данилу Козловского или Никиту Панфилова.

Юлия Воробьева
Юлия Воробьева
Фото — Наталья Трубчанинова

– Я настоящая, умею любить, знаю ценность семьи. Хочу, чтобы такими же качествами обладал и мой избранник. Мне нужен опытный мужчина от 30 до 40 лет. Социальный статус значения не имеет, богатство – дело наживное. Но если к 40 годам у мужчины нет ничего, значит, он неудачник. Такой мне не подойдет, – заявила Юля.

Конкурсантка рассказала, что любит, когда мужчины ее балуют. А еще она убеждена: зарплата мужа – это общие деньги, а зарплата жены – ее личные.

О том, кто из воронежских участниц больше всех понравился продюсерам шоу, будет известно через месяц. Лучших девушек пригласят в Москву на дополнительный кастинг. Съемки нового сезона «Холостяка» начнутся в начале октября и продлятся три месяца. Шоу выйдет в эфир весной 2016 года.

Кастинг шоу Холостяк
 
Фото — Наталья Трубчанинова

«Холостяк» – российская версия известного американского шоу, где успешный и привлекательный главный герой в конце каждой серии провожает одну девушку с проекта, постепенно приближаясь к выбору своей единственной. В последнем эпизоде холостяк выбирает только одну участницу, которой вручит обручальное кольцо.

Кастинг шоу Холостяк
 
Фото — Наталья Трубчанинова

Воронежские красавицы дважды участвовали в шоу «Холостяк». В первом сезоне за внимание футболиста Евгения Левченко сражалась Екатерина Юдина, которая ушла из программы в последних выпусках. Жених объяснил свой выбор тем, что Катя не смогла до конца раскрыться и на протяжении всего проекта оставалась зажатой.

Во втором сезоне одной из главных претенденток на руку и сердце миллионера Максима Чернявского (бывшего мужа экс-солистки «ВИА-Гры» Анны Седоковой) была уроженка села Верхний Мамон Воронежской области парикмахер-стилист Надежда Безмельницына. До финала она не дошла: жених разочаровался в девушке из-за ее откровенных фото в социальных сетях.

В третьем сезоне, где главным героем стал резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, продюсеры шоу не нашли в Воронеже ни одной яркой участницы. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter