Свадебная церемония в вампирском стиле состоялась в Железнодорожном ЗАГСе Воронежа в субботу, 24 сентября. Воронежцы Ольга Старцева и Григорий Попов предстали перед гостями в образе героев любимого фильма «Дракула» режиссера Френсиса Копполы. Невеста была в длинном красном платье, дополнял образ девушки черный маникюр, камея на шее и букет из черных роз. Для жениха сшили серый сюртук и такого же тона брюки и жилетку. Молодожены рассказали корреспондентам РИА «Воронеж», что свадебные наряды шили на заказ.

Фото – Михаил Кирьянов

– У нас была потрясающая портниха, которая всего за месяц сшила нам именно то, что мы хотели. Мы показали ей фотографию платья из фильма, в котором Мина ужинает с Дракулой, и костюм графа, в котором он был, когда встретил свою любимую. Для букета белые розы красили черной краской. Флористы сказали мне, что первая невеста, заказавшая на свадьбу черные розы, - призналась Ольга Старцева.

Фото – Михаил Кирьянов

Молодожены познакомились в тату-салоне год назад. Ольга пришла делать татуировку. Молодые люди разговорились. Оказалось, что у них одинаковые интересы и вкусы. С тех пор они больше не расстаются.

– У меня много татуировок, но их сегодня платье скрыло. Это мне все Гриша делал, я свое тело только ему доверю. Он отличный художник. Я сейчас учусь у него, вместе работаем в тату-салоне, - заметила невеста.

Фото – Михаил Кирьянов

Сотрудники ЗАГСа поддержали идею необычного бракосочетания. Написали необычный сценарий, разрешили зажечь в зале свечи, произнести клятвы в вечной любви, а вместо вальса Мендельсона прозвучала композиция Сергея Прокофьева из «Ромео и Джульетты».

Фото – Елена Миннибаева

– Мы все очень разные. У каждого свои идеалы, свои приметы для подражания. Кого-то тронула история любви Ромео и Джульетты, кто-то черпает вдохновение для своих чувств в романе «Мастер и Маргарита», а пару Ольгу и Григория потрясла история графа Дракулы и красавицы Мины. В этой мистической драме они смогли увидеть всепобеждающую любовь. Любовь вопреки всему, - произнесла на торжественной церемонии регистратор.

Фото – Михаил Кирьянов

Родители молодоженов спокойно отнеслись к необычной свадьбе детей.

– Они люди взрослые, состоявшиеся, зачем им вставлять палки в колеса. Главное, чтобы они были счастливы, а какая свадьба будет – это не так уж и важно, - сказала мама невесты, Римма Старцева.

Фото – Михаил Кирьянов

Из ЗАГСа молодожены отправились на фотосессию в полуразвалившееся здание, в котором раньше находилась психоневрологическая больница.

Фото – Михаил Кирьянов

Не менее оригинальным было и торжество в ресторане. Поповы договорились, чтобы вместо электричества в банкетном зале горели 30 свечей, а сам ресторан был украшен 700-ми красными и черными розами.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter