На Открытом Кубке Москвы по бодибилдингу выступали пять воронежских культуристов: Роман Кузнецов, Александр Свешников, Андрей Шыпилюк, Вадим Тищенко, а также представительница прекрасного пола Юлия Мякишева.

Единственная девушка из воронежской делегации принесла в копилку нашей команды серебряную медаль, став второй в категории фитнес-бикини +168 см.

- В категории фитнес-бикини судьи оценивают в первую очередь красоту лица, волосы, фигуру и состояние кожи. Это не первое крупное достижение Юлии. В конце 2012 года на Чемпионате по бодибилдингу и фитнесу в Казани наша девушка стала абсолютной победительницей. Действительно, в Воронеже живут самые красивые девушки,
Александра Маракулина, аналитик Центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области.

Еще одно «серебро» в Москве завоевал Андрей Шипылюк в категории 100 кг.

Вскоре после окончания соревнований в столице воронежцы отправились в Краснодар, где проходил Открытый Кубок России. Мастер спорта по бодибилдингу Роман Кузнецов завоевал второе место в категории 85 кг. Роман набрал 12 очков и уступил лишь представителю Хабаровского края Николаю Чернецкому.

Серебряная медалистка Кубка Москвы Юлия Мякишева на этот раз стала лишь четвертой. Не вошел в тройку призеров и Андрей Шипылюк, занявший пятое место в категории 95 кг. Также пятое место у Александра Свешникова в категории 80 кг. Еще одна воронежская девушка Мария Королева стала девятой в категории фитнес-женщины.


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter