Экспозиция воронежских художниц Вероники Злобиной и Али Садретдиновой «Седьмое рассмотрение» откроется в Краснодарском институте современного искусства (КИСИ) в понедельник, 3 августа. Выставка проработает неделю.

В экспозицию войдут объекты из несуществующего музея инопланетян, которые девушки уже выставляли в воронежской галерее «Х.Л.А.М.» на выставке «Восьмое рассмотрение». Материалы воображаемого исследования Земли извне дополнят работы краснодарского художника Дениса Уранова.

– Эту выставку мы назвали «Седьмое рассмотрение», так как это как бы предыстория исследования, материалы которого вошли в экспозицию в Воронеже. То, о чем думали инопланетяне перед полетом на Землю. Мы покажем и те вещи, которые были на воронежской выставке, и рисунки Дениса Уранова, изображающие предполагаемые формы жизни, схемы земных объектов, «нарисованные» инопланетянами, – рассказала Вероника Злобина.

Экспозиция воронежских художниц откроется в пространстве КИСИ «Музей истории и естествознания», в котором часто проходят выставки на псевдо-научные темы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter