Спортсмены воронежского центра IRBIS TEAM завоевали 10 медалей, из них 5 высшего достоинства, на первенстве и чемпионате Московской области по карате WKF, об этом сообщили представители школы во вторник, 20 января.  

Соревнования завершились в подмосковной Щелково 18 января. Золотые медали завоевали Евгений Рягузов, Богдан Скачков, Виктория Будникова и Ксения Шишова.

- Евгений Рягузов завоевал две золотые медали. Он стал первым в своей «родной» категории 10-11 лет до 34 кг и в категории 12-13 лет до 36 кг, в которую перейдет весной. В начале мая в Санкт-Петербурге пройдет первенство России, на котором Женя будет выступать уже в другой категории, и ему разрешили попробовать себя в более взрослой группе. Получилось, что он выиграл в обеих, - прокомментировал корреспонденту РИА «Воронеж» руководитель центра спортивного карате Воронежской области IRBIS Алексей Джиянов.

На соревнованиях в Московской области «серебро» завоевала Светлана Семкина и Сергей Шевченко, бронзовые награды выиграли Максим Часовских, Алена Бородулина и Дмитрий Брюхов.

Для воронежцев этот турнир стал первым в 2015 году. Основными соперниками представителей IRBIS TEAM были каратисты Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области.

Алексей Джиянов прокомментировал, что на первенстве России Воронеж представят не менее шести каратистов.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter