Представляющие Воронежскую область гребцы Алексей Востриков и Кирилл Шамшурин возобновили тренировки со сборной России. Все члены национальной команды сдали тесты на коронавирус, оказавшиеся отрицательными, сообщила агентству новостей «Р-Спорт» генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Елена Исхакова в пятницу, 26 июня.

– Все члены сборной сдали тесты на коронавирус, результаты отрицательные, нам разрешили тренироваться. Этот сбор продлится по 12 июля. Второй сбор тоже планируем провести в Краснодаре с 19 июля, – процитировало Исхакову издание.

В марте гребцы Алексей Востриков и Кирилл Шамшурин досрочно завершили тренировки с национальной командой России в Португалии. После этого они должны были отправиться на следующий сбор в Турцию. Спортсмены готовились к Кубку России, который мог стартовать 25 апреля в Краснодаре. Турнир должен был стать отбором на этапы Кубка мира и чемпионат Европы. Из-за отмены соревнований гребцы вернулись домой и сели на карантин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter