Гандболисты «Энергии» потерпели поражение от «УГНТУ-ВНЗМ» со счетом 24:28 в матче предварительного этапа Суперлиги в воскресенье, 13 марта. Команда Сергея Макина сохраняла шансы на победу до середины второго тайма.

После первых четырех минут встречи «Энергия» уступала 0:3. Однако после этого воронежцы резко прибавили и смогли не только отыграться, но и выйти вперед. Подопечные Сергея Макина недолго удерживали преимущество – через пять минут гости снова вели в счете с разницей в три мяча. На перерыв команды уходили, когда на табло горели 11:13 в пользу «УГНТУ-ВНЗМ».

После перерыва воронежцы снова перевернули ход игры и повели в счете. Но один из лидеров «Энергии», Никита Арефин, допустил потерю мяча, и уфимцы наказали хозяев площадки за ошибку. Гости раз за разом доводили атаки до точных бросков, а воронежцы упускали свои шансы. Вратарь уфимцев отразил броски Арефина, Виктора Грузинского и Андрея Крюкова. Гости стали спокойно удерживать отрыв в четыре-пять мячей и преуспели в этом – «Энергия» уступила одному из конкурентов в борьбе за выживание.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter