Гандболисты воронежской «Энергии» потерпели поражение от челябинского «Локомотива» в матче Суперлиги со счетом 23:37 в пятницу, 6 февраля. Хозяева площадки уступали «железнодорожникам» в семь мячей уже к перерыву.

Молодые подопечные Сергея Макина допускали необязательные ошибки и позволяли гостям легко забрасывать мячи. На первой же минуте Игорь Крюков подобрал мяч после блока Андрей Филиппова и мог организовать контратаку, но отдал неудачный пас. Итогом потери мяча стал пропущенный гол. Второй мяч воронежцы пропустили после перехвата, третий и четвертый голы — после нереализованных голевых моментов. Пятый гол случился после того, как Евгений Макин потерял мяч, а стремившийся исправить ситуацию Игорь Крюков заработал удаление. К концу первого тайма счет был 18:11 в пользу челябинцев.

Во второй половине матча ход игры не изменился. У воронежцев были шансы заставить гостей понервничать, но они ими не воспользовались. «Энергия» не выжимала максимум из удалений в составе «Локомотива», не реализовывала голевые моменты. К концу поединка челябинцы увеличили свой отрыв до 14 очков.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter