Гандболисты воронежской «Энергии» проиграли астраханскому «Динамо» в домашнем матче Суперлиги со счетом 22:36 во вторник, 3 февраля. Воронежцы выступали без своих лидеров — клуб покинули Андрей Беспалов, Ростислав Рыбалов и Владислав Кошман.

В первой половине матча астраханцы уверенно комбинировали и довольно легко растягивали оборону хозяев площадки. «Энергия» не провела ни одного поединка за два последних месяца и потеряла игровой тонус. Брак в исполнении технических элементов сказывался на реализации и уже к перерыву гости обеспечили себе солидный задел. Во второй половине матча ход игры не изменился. «Динамо» позволяло себе разыгрывать красивые комбинации, которым аплодировали воронежские болельщики. «Энергия» действовала с максимальной самоотдачей, но астраханцы грамотно проводили замены и поддерживали выгодный им темп игры. К концу матча «Динамо» довела преимущество до 14 мячей.

- Игровой практики сильно не хватает, тренировки ее не заменят. Тем более, что после ухода нескольких игроков тренировки сложнее проводить качественно — нам просто не хватает оппонентов, чтобы играть друг с другом. Но я уверен, что мы выпутаемся. У нас талантливая молодежь, мы еще сыграемся, - сказал после матча игрок «Энергии» Виктор Грузинский.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter