Воронежские поклонники запланировали вручить рэперу Моту оригинальный подарок и устроить флешмоб на концерте в Event-Нall сити-парка «Град» в пятницу, 16 февраля. Фанаты придумали связать куклы в виде Мота и его супруги Марии, а также порадовать исполнителя вырезанными из блестящей бумаги каплями на песне «Ливни».

Зрители могут поучаствовать в организации сюрприза для Мота. Нужно вырезать из листа формата А4 большую каплю и обернуть ее фольгой или использовать специальную фольгированную бумагу. В центре капли необходимо прорезать букву М. Во время концерта на песне «Ливни» блестящие капли нужно поднять вверх, чтобы в зале получилась атмосфера проливного дождя. Фанаты Мота уверены, что флешмоб выйдет очень зрелищным.

Две вязаные куклы в виде Мота и его жены Маши воронежские поклонники артиста собираются изготовить на заказ. Стоимость изделий  около 4 тыс. рублей. Желающие могут финансово поддержать затею ребят, подробности  у организатора флешмоба Дарины Плотниковой в соцсети «ВКонтакте».

Мот выступит в Воронеже с презентацией нового альбома «Добрая музыка клавиш», выпущенного в 2017 году.

Мот  сценический псевдоним 27-летнего Матвея Мельникова. Свою карьеру артист начал активно развивать после участия в конкурсе «Битва за респект» в 2009 году, где среди 2000 участников попал в 40 лучших. Там по совету члена жюри Лигалайза он сменил трудно выговариваемый ник BthaMoT2bdabot (расшифровывается как «Быть Мотом  значит быть ботом») на краткий Мот. В 2013 году артист подписал контракт с продюсерским центром Тимати Black Star Inc. Стиль Мота сильно отличается от привычного образа рэпера. Парень не пьет, не курит, не посещает тусовки. Кроме того, у него нет ни одной татуировки на теле, он не использует в творчестве ненормативную лексику.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter