Воронежские фанаты группы «30 Seconds To Mars» приготовили для американских музыкантов несколько флешмобов к концерту в ДС «Юбилейный» 10 марта. Поклонники планируют удивить Джереда Лето и Ко исполнением хита «A Beautiful Lie», светящимися экранами гаджетов и запуском бумажных самолетиков.

Почти месяц фанаты обсуждали, чем можно порадовать «30 Seconds To Mars» на концерте в Воронеже. Среди вариантов рассматривались бумажные маски с лицами участников группы, запуск воздушных шариков и мыльных пузырей и даже сухая краска, которой ребята собирались обсыпаться в фан-зоне. В итоге остановились на пяти флешмобах, в которых призывают поучаствовать всех зрителей.

– Мы просим всех надеть на концерт светящиеся неоновые браслетики или колечки-фонарики, чтобы дворец спорта мерцал тысячами разноцветных огоньков - это будет выглядеть волшебно. На песне «This Is War» после строчки «lift your hands toward the sun» хором прокричать несколько раз «Fight! Fight! Fight!» - получится так же эффектно, как в студийной записи. А когда начнется песня «City Of Angels», включить фонарики, экраны телефонов, планшетов, - рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» организатор флешмоба Анастасия Безгина.

Также фанаты «30 Seconds To Mars» планируют изготовить к концерту несколько сотен разноцветных бумажных самолетиков и выпустить их над залом во время песни «Do or Die» на словах «and the story goes oon oon oon...».

Еще один сюрприз ждет американских рокеров после исполнения песни «End of All Days». По ее завершении воронежские поклонники хором споют куплет и припев хита «A Beautiful Lie» - в сет-листе группы этой композиции не значится, но она настолько любима у русской аудитории, что в Воронеже фанаты решили спеть ее сами.

- Убедительно просим всех зрителей принять участие во флешмобах. Чем большее число людей будет задействовано, тем успешнее, масштабнее и эпичнее получится флешмоб. Это будет весело, и вы получите море положительных эмоций, да еще подарите «марсам» лучи любви, добра и колоссальный заряд своей безумной энергии! - призывают публику устроители флешмобов.

Российский тур «30 Seconds To Mars» стартует 8 марта в Сочи, 9 марта у музыкантов выходной.

Информация о масштабном туре по России, Украине и Белоруссии появилась в октябре 2014 года. В список вошли 13 российских городов, Минск и Киев.

Накануне гастролей лидер группы «30 Seconds To Mars» Джаред Лето записал видеобращение к российским поклонникам. На фоне карты России он в шутливой форме сообщает, что хорошо подготовился к предстоящей поездке - припас шапку-ушанку, теплый свитер и пельмени.

Добрый вечер, дорогие друзья. Я – Джаред Лето. А это Россия, – по-английски говорит музыкант, показывая на карту, где кружочками отмечены 14 городов предстоящего тура. – Мы путешествуем и распространяем любовь по всему миру. У меня есть шапка, свитшот, пельмени – я возьму эти три вещи вместе с «30 Seconds To Mars», чтобы приехать и навестить вас во всех этих городах. Будет весело, сумасшедше, странно, дико, безумно, красиво, интересно, мирно, волшебно, хаотично. И мы надеемся увидеть всю нашу русскую семью. Чтобы это отпраздновать, хотим спеть песню.

Далее в ролике звучит хит Аллы Пугачевой «Звездное лето», под строчки которого «Ах, лето, лето звездное, будь со мной» голливудский Лето, обряженный в шапку-ушанку, с нескрываемым удовольствием приплясывает, смешно размахивая руками.

В финале ролика Джаред от лица своей группы признается в любви к России, а затем на чистом русском выдает фразу:

Ну что стоишь, как дуб?

Неизвестно, пригодятся ли Джареду в туре заботливо припасенные шапка-ушанка и теплый свитер, но пельмени, о которых шла речь в видеобращении, – точно.

Лето готовится к новой роли. Артист будет играть злодея Джокера в экранизации комикса «Отряд самоубийц». Для этой роли ему необходимо набрать вес. В интервью журналу Billboard актер признался, что вынужден есть каждые два часа. В Воронеже Джареду тоже придется усиленно налегать на еду.

Эксперименты с собственным весом Лето проводил неоднократно. Для роли Марка Чепмена в фильме «Глава 27» актер набрал более 30 кг, а, чтобы сыграть транссексауала в картине «Далласский клуб покупателей», принесшей ему заветный «Оскар», похудел на 15 кг.

«30 Seconds to Mars» (с англ. 30 секунд до Марса) — американская рок-группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, исполняющая альтернативный рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Кроме них на данный момент в группу входит гитарист Томо Милишевич. «30 Seconds to Mars» выпустили 4 номерных альбома, сопровождавшиеся грандиозными мировыми турне, и 3 мини-альбома.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter