Воронежские поклонники 30 Seconds To Mars заказали для барабанщика группы Шеннона Лето торт - подарок к дню рождения, который музыкант встретит в туре по России 9 марта. Сладкий подарок Шеннон получит на следующий день, 10 марта, перед концертом в воронежском ДС «Юбилейный».

торт шннон.jpg

Двухкилограммовый бисквитный торт с фруктовой начинкой из апельсинов, бананов, киви, малины и клубники будет изготовлен в частной кондитерской. Эскиз придумали сами фанаты.

- Мы хотели сделать необычный торт специально для Шеннона, - рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» поклонница группы Анастасия. - Зная о том, что Шеннон - страстный кофеман и совсем недавно открыл собственную кофейню, мы решили обыграть его увлечение. Главной фишкой подарка будет кофейная кружка, вылепленная из мастики, а по периметру торта разбросаем кофейные зерна из шоколада с перетертым печеньем. Еще там будут розочка из крема и поздравление с днем рождения на английском языке.

Сладкий презент воронежцы планируют передать Шеннону Лето перед концертом, во время встречи участников 30 Seconds To Mars с поклонниками.

Другие сюрпризы поджидают американских музыкантов во время шоу. Фанаты приготовили им несколько флешмобов.

- Просим всех надеть на концерт светящиеся неоновые браслетики или колечки-фонарики, чтобы дворец спорта мерцал тысячами разноцветных огоньков - это будет выглядеть волшебно, - обращаются к зрителям организаторы. - На песне «This Is War» после строчки «lift your hands toward the sun» хором прокричать несколько раз «Fight! Fight! Fight!» - получится так же эффектно, как в студийной записи. А когда начнется песня «City Of Angels», включить фонарики, экраны телефонов, планшетов.

шеннон зал.jpg

Также публике предлагают изготовить разноцветные бумажные самолетики и выпустить их над залом во время песни «Do or Die» на словах «and the story goes oon oon oon...». А по завершении композиции «End of All Days» хором спеть куплет и припев хита «A Beautiful Lie» - в сет-листе группы этой песни не значится, но она настолько любима у русской аудитории, что в Воронеже фанаты решили спеть ее сами.

Еще устроители флешмобов просят зрителей поучаствовать в создании забавных картонных матрешек с лицами музыкантов 30 Seconds To Mars. Такими матрешками фанаты встречали группу на концерте в Москве в 2014 году, чем очень повеселили артистов.

торт матрешка.jpg

Весенний тур 30 Seconds To Mars, включающий 13 российских городов, Минск и Киев стартует 8 марта в Сочи. 9 марта у музыкантов выходной, в этот день они будут праздновать день рождения Шеннона Лето, старшего брата лидера группы Джареда Лето. В Воронеж коллектив прибудет 10 марта.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter