Участницы «Воронежского клуба друзей Димы Билана» приготовили для любимого музыканта эксклюзивные подарки – глиняную статуэтку Бима и настенные часы в виде инопланетянина. Сувениры поклонницы надеются вручить до или после сольного концерта музыканта в Воронеже во вторник, 17 февраля. Подарки представительницы фан-клуба выбирали тщательно.

Девушки хотели, чтобы подарок был со смыслом и не затерялся среди сувениров.
Фото — «Воронежский клуб друзей Димы Билана»

– Бима мы решили подарить Диме потому, что наш памятник ему очень нравится. Он даже фотографировался на фоне Бима, когда приезжал в Воронеже три года назад. Статуэтку Бима мы заказали еще летом в магазине подарков ручной работы, ее сделали на заказ. Еще одним подарком для Димы будут настенные часы в виде зеленого инопланетянина с надписью Alien 24 (название нового совместного проекта электронной музыки Димы Билана и саунд-продюсера Андрея Черного – РИА «Воронеж»). А инопланетянин потому, что Дима сейчас помешан на этой тематике, все себе с изображением инопланетян покупает, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» участница «Воронежского клуба друзей Димы Билана» Вера Волк.

Эксклюзивные подарки представительницы воронежского фан-клуба вручают Билану при каждой встрече. На последнем концерте в Воронеже в ноябре 2012 года девушки подарили певцу бронзовую медаль с изображением Сергея Рахманинова. Ее девушки купили в антикварном магазине.

Таких медалей в СССР было не больше трехсот.
Фото — «Воронежский клуб друзей Димы Билана»

– Мы знали, что Дима коллекционирует подобные антикварные вещи, и, когда увидели бронзовую медаль с изображением его любимого композитора Рахманинова, сразу поняли, что это то, что нам нужно. Медаль по-своему уникальная. Ее изготовили 40 лет назад на московском монетном дворе. Партия была небольшая – не более 300 штук на весь Советский Союз. Сейчас эти бронзовые медали с изображениями известных мировых композиторов считаются настоящими раритетами. Найти их можно только в антикварных магазинах и в частных коллекциях, – рассказали воронежские поклонницы Димы Билана.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter