Воронежское региональное отделение «Единой России» начало формировать предложения для предвыборной программы «Единой России» на выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе отделения партии в пятницу, 11 марта.

По мнению секретаря регионального отделения «Единой России», члена Генерального совета Партии, председателя Воронежской областной Думы Владимира Нетесова, при подготовке документа очень важна обратная связь с избирателями. Их инициативы могут дополнить региональную и федеральную часть программы, с которой «Единая Россия» пойдет на выборы. Предложения от воронежцев соберут в региональной общественной приемной председателя партии и местных отделениях.

– Мы надеемся, что активное участие в обсуждении проблем, которые волнуют воронежцев, выработке предложений по их решению примут наши сторонники и партнеры. Свой вклад в формирование программы внесут и участники предварительного голосования, в том числе в ходе дебатов, которые пройдут в апреле-мае, – отметил Владимир Нетесов.

По словам лидера воронежских единороссов, предложения воронежцев ранжируют по проблематике и сложности решения. Некоторые вопросы, как это было на выборах в региональный парламент, представительные и исполнительные органы местного самоуправления смогут решить на месте.

– «Единая Россия» заинтересована в том, чтобы идти на выборы с современной, близкой и понятной каждому человеку программой. Доверие своих избирателей мы получили благодаря реальным делам, умению брать на себя ответственность за принятые решения, – подчеркнул Владимир Нетесов.

После анализа, поступившие от воронежцев предложения направят на федеральный уровень, в комиссию по подготовке программного документа «Единой России».

Подробную информацию о ходе проведения предварительного голосования можно узнать на сайте регионального отделения партии.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter