Нападающие и тренер «Бурана» сыграли в турнире по аэрохоккею в честь четырехлетия фан-клуба «Ураганный фронт» в воскресенье, 29 ноября. Сразиться за кубок решились 31 болельщик, талисман команды Бобер, тренер вратарей Денис Худяков, форварды Алексей Князев-младший, Александр Буйницкий и Анатолий Степанов.

Сначала болельщики сыграли первый этап, по результатам которого по двое из каждой группы прошли во второй раунд. В этом этапе лидерами групп стали хоккеисты. Но только Алексей Князев-младший хорошо провел отборочный этап и вышел в плей-офф. Александру Буйницкому выпала «группа смерти». Денис Худяков в одном из матчей поддался девушке-сопернице. Анатолий Степанов юморил в своих поединках, но прибавлял в каждом: сначала проиграл 4:7, затем 5:7, потом 6:7 и в четвертом выиграл.

- О! Я наконец-то понял, как в него играть! - шутил хоккеист.

 
 

К сожалению, интрига турнира пропала буквально после стартовых игр первого группового этапа, когда выяснилось, что один из участников любительского соревнования — профессиональный игрок по аэрохоккею Павел «Paolo», некоторые матчи с которым заканчивались после его семи бросков.

Так что основная битва развернулась за второе место. В первом полуфинале сразились президент фан-клуба Алексей «Лекс» Богомолов, который в 1/4 выбил из турнира тезку Князева-младшего, и барабанщик «Ураганного фронта» Егор Семенихин. В упорной борьбе победителем вышел Егор.

В финале, несмотря на разницу в классе, болельщик дал бой профессиональному игроку, уступив со счетом 4:7 — в других играх Павел «Paolo» не пропускал больше двух. 

В матче за третье место победу одержал Алексей Богомолов.

 
 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».