Представители воронежского бизнес-сообщества встретились с участниками областного молодежного форума «Молгород-2014» и оценили проекты победителей областного этапа программы «Талантливая молодежь Воронежской области». 

Гостями форума стали участники Гражданского собрания «Лидер», являющегося одним из главных партнеров мероприятия – председатель правления «Лидера» Борис Нестеров, финансовый директор ООО «Союзкомплект» Евгений Парсанов, генеральный директор ЗАО Проектный институт «Гипрокоммундортранс» Екатерина Алексеева и председатель совета директоров ООО «ЭлитСтрой» Эдуард Краснов.

– Каждый проект по-своему интересен, однако молодежь нередко смотрит только на творческую составляющую своих идей. Тем временем многие из них могут не только стать самоокупаемыми, но и приносить прибыль организаторам. В свою очередь полученные средства можно будет направлять на дальнейшее развитие проектов. Я вижу свою задачу в том, чтобы подсказать участникам конкурса эту коммерческую составляющую и помочь в реализации социально-значимых проектов, – отметил финансовый директор ООО «Союзкомплект» Евгений Парсанов.



Для молодых людей участие в конкурсе стало не просто возможностью проявить себя, но и шансом найти партнеров, которые помогут воплотить их проекты.

В этом году форум молодежных лидеров, который традиционно проходил в учебно-оздоровительном комплексе «Спутник», собрал около 400 человек – это школьники и студенты из Воронежа и районов области.

В рамках «Молгорода» работали несколько тематических площадок: Free-lance, «Молодежное самоуправление», «Блогосфера», «Молодая гвардия», «Добровольчество», «Подготовка тренеров для детских и молодежных общественных объединений», «Молодежные кадры страны», «Команда 2018», «Студенческий актив», «Молодые учителя», «Социально-значимая деятельность», «Профессиональное мастерство», «Любительский спорт», «Научно-исследовательская деятельность». 

Для каждой из них разработана уникальная обучающая программа мастер-классов, направленных на развитие лидерских навыков, командообразование, продвижение и освещение проектной деятельности. Тренинги проводили ведущие эксперты регионального и федерального уровня.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter