Баскетболисты воронежской «Согдианы-СКИФ» уступили со счетом 78:81 в матче группы Б Высшей лиги против БК 1716 в четверг, 15 января. Начав заключительную четверть при равном счете, подопечные Виталия Кириченко позволили сопернику выйти вперед и не успели отыграться.

Стартовый период матча проходил в равной борьбе, однако гости точнее бросали с дальней дистанции – Денис Бжевский, Наиль Гафаров и Михаил Вершков отличились трехочковыми. Вторую четверть подопечные Виталия Кириченко вновь выиграли и ушли на большой перерыв, ведя в 8 очков.

В третьей четверти команды обменивались точными бросками, но в концовке периода хозяева площадки бросили трехочковый, четко реализовали штрафные броски и смогли сравнять счет. А в середине финального отрезка игры «Согдиана-СКИФ» позволила идущему на последнем месте клубу вырваться вперед на 7 очков и не успела отыграться. Поражение подопечных Виталия Кириченко позволило занимающему второе место в турнирной таблице «Тамбову» сократить отставание от воронежского клуба до одного очка.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter