Выпускница воронежского журфака, юмористка, актриса и ведущая Ирина Чеснокова стала участницей нового телепроекта «Полный блэкаут». Вместе с другими известными артистами и шоуменами она проверит свое воображение и поборется с фобиями в кромешной темноте. Шоу стартует на канале СТС в воскресенье, 13 сентября.

В каждом выпуске четыре героя или пары участников по очереди пройдут три одинаковых испытания в темной комнате, не зная, что их там ждет. Конкурсантам предстоит тесное общение с питонами, миссисипским аллигатором, скорпионами, пауками, червями, саранчой, черепахами, верблюдом и другими не самыми приятными на ощупь животными и насекомыми. Усилят страх декорации, представленные в виде мрачных бетонных стен старого завода с грязными окнами, советскими светильниками и паутиной.

телешоу с воронежской участницей

Чтобы заработать очки, участникам нужно побороть свои страхи. Набравшие наименьшее количество баллов выбывают из игры, проваливаясь в дыру на месте люка.

– Я люблю авантюры. У меня не было ни одной мысли, что меня ждет, как это будет, вообще никакой информации. Даже гример не выдала мне ничего. Плюс ведущий проекта Сергей Светлаков нагнетал атмосферу. Но неизвестность не пугала, а, наоборот, бодрила, – призналась Ирина Чеснокова.

телешоу с участницей из Воронежа испытания

Вместе с воронежской участницей испытание пройдут звезды ТВ и шоу-бизнеса: Юлия Михалкова, Глюк`OZA, Никита Ефремов, Мария Ивакова, Прохор Шаляпин, Алла Михеева, Дмитрий Губерниев, Владимир Маркони, Евгений Папунаишвили, Никита Тарасов.

«Полный блэкаут» – российская версия популярного британского формата Total Blackout. Первыми проект запустили датчане в 2011 году. Шоу транслировалось в 17 странах, особенным успехом пользовалось в Америке, Франции, Бельгии, Норвегии, Дании и Греции.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter