РИА «Воронеж» уже сообщало об уголовном деле по факту присвоения и растраты 1 миллиона рублей директором управляющей компании «Русский дом». Жильцы двух многоэтажек в Ленинском районе исправно оплачивали коммунальные услуги, но деньги до поставщиков так и не дошли. В результате действий руководителя УК пострадало МКП «Воронежтеплосеть». 

Расследование уголовного дела взял на контроль прокурор Воронежа. А тем временем о проблеме с расчетами с «Русским домом» заявил другой поставщик – ООО «РВК-Воронеж».

- Управляющая компания задолжала водоканалу около 650 тысяч рублей. Деньги от жильцов двух многоэтажек – дома № 48 по улице Остужева и дома № 74 по улице Фридриха Энгельса – до нас так и не дошли. При этом граждане исправно оплачивали коммунальные счета, - заявили в пресс-службе ООО «РВК-Воронеж». 

- Неплатежи наносят водоканалу серьезный ущерб и ставят под вопрос возможность надежного и качественного водоснабжения. Ведь только своевременная оплата за воду - залог высокого качества поставляемых горожанам услуг и эффективной работы водоснабжающего предприятия,

генеральный директор ООО «РВК-Воронеж»
На правах рекламы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter