Учительница воронежской школы №55 Любовь Саврасова получила Национальную спортивную премию. Награды от Минспорта вручили в Москве во вторник, 4 декабря.

Любовь Саврасова победила в номинации «Лучший организатор физкультурно-спортивной работы по месту жительства, работы». На премию также претендовали инструктор по физкультуре из города Сасово (Рязанская область) Ирина Белова и инструктор по спорту Александр Сорокин (Мытищи, Московская область). Имя победительницы озвучил помощник президента РФ Игорь Левитин. Любовь Саврасова поблагодарила за поддержку.


Любовь Саврасова работает в школе №55 учителем физкультуры с 2004 года, у нее высшая квалификационная категория. С 2011 года – руководитель школьного физкультурно-спортивного клуба «Олимп». С 2015 года ведет общественную работу в качестве спортивного директора Воронежского регионального отделения ООФСО «Всероссийская федерация школьного спорта», также участвует в деятельности Общественного совета при управлении физкультуры и спорта региона. 

«В работе с населением по месту жительства приоритетное внимание уделяет развитию массового и семейного спорта среди представителей различных возрастных категорий, подготовке к выполнению нормативов комплекса ГТО. Одним из своих профессиональных достижений Любовь Саврасова считает популяризацию физической культуры среди подрастающего поколения, участие в реализации программы развития массового школьного спорта и системы школьных физкультурно-спортивных клубов на территории Воронежской области», – отметили в пресс-службе Минспорта.

Стаж работы Любови Саврасовой – 23 года.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter