Cтудентка ВГАСУ Юлия Шацких представит Воронеж в финале всероссийского фестиваля красоты «Краса России-2015». Подготовка к финальному этапу конкурса, который состоится в Москве 17 ноября, началась у девушек в конце октября. Все участницы живут и репетируют в отеле в центре столицы.

В Воронеже 22-летняя Юлия Шацких учится на архитектора, а в свободное от лекций время работает в банке. По словам девушки, режим у красавиц жесткий. Подъем в 8:00, отбой – глубоко за полночь, когда закончатся все репетиции. Свободного времени у девушек практически нет. Иногда девушек вывозят на экскурсии. Питание хорошее, диетами никого насильно не мучают. Наоборот, на завтрак они всегда получают калорийную пищу.

– Организаторы посоветовали некоторым девочкам похудеть, но не следят за ними. На завтраках тут такой соблазн для худеющих – булочки и выпечка разная. Тут не совсем меню для похудения. Я лично на диете, держусь, несмотря на соблазны, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Юлия Шацких.

В гостиничном номере воронежская участница живет с конкурсантками из Иркутска, Иванова и Уфы. Девушки сдружились, но чем меньше дней остается до конкурса, тем больше все ощущают дух конкуренции.

– На этапе подготовки могу выделить пять девушек, которые, на мой взгляд, явные фаворитки в борьбе за корону победительницы. Фамилий называть не буду. Что касается моих шансов на победу конкурсе, то считаю, что они высокие, – заметила воронежская участница «Красы России-2015».

Накануне конкурса организаторы «Красы России» проведут благотворительный аукцион. На нем представят работы, которые выполнили красавицы. Воронежская участница напишет для аукциона картину. Что именно она изобразит, Юлия пока не знает – возможно, это будет одна из улиц Воронежа.

 
 

Параметры воронежской красы: рост – 170 см, 50 кг, 87-61-90.

Конкурс «Краса России» проходит с 1996 года. Победительницы в разное время принимали участие в конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Земля».

В 2014 году Воронеж на «Красе России» представляла юрист Ирина Косарева. Девушка получила два поощрительных титула – «Мисс спорт» и «Мисс обаяние», а также стала лицом модельного агентства.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter