Воронежская участница всероссийского конкурса красоты «Краса России-2014», 23-летняя выпускница юрфака ВГУ Ирина Косарева призналась корреспонденту РИА «Воронеж», что никто из финалисток не ожидал, что главной красавицей страны станет представительница Курганской области Татьяна Баитова. По словам воронежской красавицы, во время подготовки к конкурсу будущая «Краса России» мало общалась с остальными участницами, и никто не считал ее основной претенденткой на главный титул.

– Выбор жюри был неожиданным для всех нас. Среди участниц были более яркие девочки. Были явные претендентки на победу, они выделялись еще на уровне подготовки к конкурсу. О победительнице я ничего сказать не могу, так как не удалось близко с ней познакомиться. Она не особо общительная была, замкнутой, постоянно была поглощена своим телефоном, – рассказала Ирина Косарева. – Также удивило то, что титул «Краса России-2014» получила одна девочка, а на всемирный конкурс красоты «Мисс Земля» поедет другая…Почему так произошло, нам не объяснили.

Воронежская красавица на всероссийском конкурсе красоты «Краса России-2014» получила два поощрительный титула – «Мисс спорт» и «Мисс обаяние», а также стала лицом модельного агентства. В качестве приза девушке вручили путевку на морской курорт и годовой абонемент в фитнес-клуб.

– Абонемент, правда, рассчитан на московский фитнес-клуб, но ничего, буду заниматься там, когда буду в столице, – пояснила воронежская красавица.

Финал «Красы России-2014» проходил в московском театре Надежды Бабкиной, вел конкурс певец Александр Маршал и победительница международного конкурса «Мисс Земля-2013» Олеся Бословяк.

Воронеж на «Красе России-2014» представляла 23-летняя выпускница юрфака ВГУ Ирина Косарева. Она отправилась на финал после того, как от дальнейшего участия в конкурсе отказалась победительница регионального тура Русана Требунских.

Общероссийский конкурс красоты «Краса России» проводится с 1995 года. Победительницы конкурса представляют Россию на мировых форумах красоты и конкурсе «Мисс Земля».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter