Студентка ВГАСУ 22-летняя Юлия Шацких стала обладательницей титулов «Мисс позитив» и «Мисс экспрессия» всероссийского фестиваля красоты «Краса России – 2015». Финал конкурса состоялся в Москве, во вторник 17 ноября. За корону победительницы боролись 47 участниц. Победительницей стала 18-летняя Александра Черепанова из Владивостока. По словам Юлии Шацких, новая «Краса России» - скромная и милая девушка.

 
 

- Во время подготовки к финалу конкурса Александра никогда не старалась быть на виду. Она очень скромная девушка, первой знакомиться не подходила,- рассказала РИА «Воронеж» воронежская участница.

Финал «Красы России-2015» проходил в московском театре Надежды Бабкиной. Конкурс продолжался более пяти часов. Девушки дефилировали в купальниках, вечерних платьях и черных костюмах, отвечали на вопросы и показывали хореографические номера. Председателем жюри выступил известный российский джазмен Игорь Бутман. Среди «звездного» жюри также были замечены Анжелика Агурбаш (в 2002 году певица стала победительницей конкурса красоты среди замужних дам «Миссис Россия – РИА «Воронеж») и Аркадий Укупник. Ведущими конкурса были фигурист Алексей Ягудин и хозяйка театра – Надежда Бабкина.

Юлия Шацких и Иракли Пирцхалава
 

- Самым волнительным на конкурсе был момент, когда я поняла, что мне не успевают сделать макияж перед выходом на сцену. Конкурсанток было много, плюс визажисты в это же время красили участниц еще одного конкурса красоты, который проходи параллельно с нами в этом здании. В итоге мне сделали макияж, но не очень удачный и пришлось его переделывать. Но все равно в памяти остались только позитивные моменты с подготовки к конкурсу и самого финала,- призналась Юлия Шацких.

Юлия уже вернулась в Воронеж. В ближайшие дни девушка будет отсыпаться и приходить в себя после напряженного графика репетиций.

- Предложений от модельных агентств пока не поступало, но мне предложил сняться в своем клипе певец Иракли Пирцхалава,- сказала финалистка «Красы России-2015».

Юлия Шацких учится на архитектора-реставратора, но будет ли она в будущем трудиться по специальности, девушка не знает. Полгода назад Юлия устроилась в банк, работает помощником начальника управления регионального бизнеса. В свободное от учебы и работы время Юлия участвует в фотосессиях и модных показах. Параметры воронежской красы: рост – 170 см, 50 кг, 87-61-90.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter