В конкурсе красоты приняли участие девушки из 11 российских городов. Все они - студентки Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Именно это учебное учреждение и выступило организатором мероприятия. Воронежскую область на конкурсе представляла второкурсница академии - 19-летняя Диана Лихачева. Девушка - профессиональная модель. Она участвовала в модных показах в Милане и Париже, а ролики с ее участием постоянно транслируют по Fashion TV. Поэтому все друзья и однокурсники были уверены, домой Диана вернется с короной победительницы, но, к сожалению, жюри посчитало иначе. Победу судьи отдали Екатерине Саяпиной из Волгограда, а воронежской красавице присудили титул «Мисс грация».

- Все участницы были достойны победы. Жюри неоднократно повторяло подсчет голосов и остановило свой выбор в пользу Екатерины Саяпиной. Конкурс и работа моделью имеют совершенно разные форматы. Все девушки выполнили требования и условия оцениваемых конкурсов, показали себя с лучшей стороны как в творческом конкурсе, так и в дефиле. Искренне рада за мою фаворитку, волгоградскую красавицу! - рассказала корреспондента РИА «Воронеж» Диана Лихачева.

За победу конкурсе главной красавице вручили сертификат на обучение на 150 тысяч рублей. В следующем году «Мисс-президентская академия» пройдет на родине победительницы в Волгограде.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter