Воронежская танцовщица Виктория Котова поучаствовала в капитал-шоу «Поле чудес». Девушка не победила, но без подарков не осталась: ведущий Леонид Якубович вручил ей аэрогриль и фирменную кружку со своим портретом. Передача выйдет в эфир Первого канала в 19:55 пятницы, 9 ноября.

На съемках «Поля чудес» 23-летняя Виктория Котова побывала в четвертый раз, но в качестве игрока – впервые. Оказаться за знаменитым барабаном девушка мечтала с детства:

– «Поле чудес» смотрю с пяти лет, это одна из моих самых любимых передач. В детстве мне больше всего хотелось встретиться с Леонидом Аркадьевичем и подергать его за усы, чтобы удостовериться, что они не приклеенные.

Виктория отправила первую заявку на участие в передаче в 2015 году, потом еще дважды заполняла анкету на сайте Первого канала. Хотя приглашения не последовало, девушке удалось оказаться в студии программы:

– Так случилось, что за два года трое моих знакомых получили приглашение поучаствовать в «Поле чудес». Зная о моей любви к передаче, они предлагали поехать с ними в составе группы поддержки. Разумеется, я соглашалась.

По образованию Виктория повар-кондитер, но работает специалистом в транспортной компании и параллельно занимается танцами – она солистка воронежского шоу-балета VEER. На «Поле чудес» по просьбе знакомых девушка исполняла эффектные танцевальные номера. 

котова 2.jpg

О том, что вскоре сама окажется на месте игроков, Вика узнала в сентябре 2018 года, когда получила по электронной почте письмо с приглашением.

– Я даже расплакалась в тот момент от счастья. Никак не могла поверить, что спустя 18 лет сбылась моя детская мечта! Мне было все равно, получится ли на время съемок отпроситься с работы, что надеть, какая будет погода – я точно знала, что никакие обстоятельства не помешают мне попасть на передачу, – призналась Виктория.

В Москву девушка приехала в день съемок с двумя огромными сумками с подарками. Любимому телеведущему Виктория привезла собственноручно испеченный торт «Наполеон», копилку и фигурку мультяшного Котенка с улицы Лизюкова, воронежские конфеты, таранку и две банки соленых огурцов с помидорами, которые передали дедушка и бабушка. «Наполеон» доехал до студии невредимым.

– Торт я приготовила буквально за час до отправления поезда, на вокзал везла его еще теплым. Важно было, чтобы крем пропитался и за ночь в дороге не скис. Большое спасибо проводникам, которые, узнав, что я еду на «Поле чудес», предложили поместить торт в холодильную камеру вагона-ресторана, – рассказала девушка.

В гостинице и студии «Поля чудес» тоже были холодильники, поэтому Викин «Наполеон» без проблем дождался своего звездного часа.

– Очень смешно мы проходили через КПП в телецентре «Останкино», – вспоминает Виктория Котова. – Там было много людей, которые в качестве массовки шли на разные ток-шоу и передачи. Их охрана досматривала очень тщательно, а тех, кто на «Поле чудес», отправляли к магнитной ленте для сканирования вещей. Нас очень легко было отличить от остальных людей по клетчатым баулам и доносившемуся из них запаху еды. Охранники уже привыкли к «полечудесникам», поэтому к содержимому сумок относятся спокойно.

котова11.jpg

Перед съемкой программы между участниками провели жеребьевку. Виктории выпало играть во второй тройке. Барабан она крутила первая. Девушка вручила ведущему подарки, передала приветы бабушкам Екатерине Семеновне с хутора Ягодинка города Шахты Ростовской области и Галине Сергеевне из Воронежа, а также рассказала о своей детской мечте – проверить подлинность усов Леонида Аркадьевича. По словам Виктории, Якубович с юмором отреагировал на это желание – за годы ведения передачи не только дети, но и взрослые дергали его за усы много раз. Но Вика все же отказалась от своей детской затеи и просто поцеловала любимого ведущего в щеку.

Слово воронежская участница не отгадала, хотя открыла в нем больше половины букв. Виктория призналась, что во время игры ей было интереснее общаться с Леонидом Якубовичем, поэтому о задании она не думала и даже забыла сам вопрос.

– Леонид Аркадьевич – необыкновенный человек! Невероятно добрый, галантный и какой-то родной. Он настоящий профессионал своего дела, – отметила Виктория.

На память об участии в передаче всей тройке игроков вручили аэрогриль и кружки. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter