В студии занимается около трехсот человек, а возраст танцоров - самый разный: от 3 до 60 лет! И почти все они приняли участие в юбилейном шоу. Подготовили танцевальные постановки в различных стилях: хип-хоп, стрип-пластика, джаз-модерн, классика, восточные танцы. Изюминкой праздника стало лазерное шоу. Разноцветные лучи рисовали на стенах ДК то очертания танцоров, то эмблему студии. А в перерывах между номерами на большом экране появлялись поздравительные видепослания, которые тренеры и их воспитанники рассказывали о своих танцевальных направлениях и поздравляли студию с юбилеем.

- Подготовка к этому событию началась еще в январе, - рассказывает художественный руководитель студии Виктория Красова. – Мы долго продумывали идеи номеров, готовили костюмы для выступлений. Это шоу – самое масштабное из всех, которые мы ставили. Им мы хотим подвести итог нашей пятилетней деятельности, выложиться по максимуму и показать все, чему мы научили наших воспитанников.

Работая над праздничной программой, организаторы преследовали еще одну цель – приобщить к танцам как можно больше людей. Судя по тому, что в конце мероприятия многие зрители выразили желание приобщиться к этому виду искусства, с поставленной задачей в студии справились.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter