Студия Wizart представила официальный саундтрек к мультфильму «Снежная королева 3: Огонь и лед» в четверг, 22 декабря. Песню «Пламень и лед» исполнит актриса Наталия Быстрова. Она же «подарила» свой голос главной героине мультика Герде.

Музыку для саундтрека написал голливудский композитор Фабрицио Манчинелли. Он создавал музыку для картины компании Дисней Growing up with Nine Old Men (режиссер Тэд Томас), телевизионного сериала 11th for Hallmark/Feeln (в главной роли Клорис Личмен, обладательница премии «Оскар») и церемонии вручения Золотого глобуса в 2016 году. Записал музыку для саундтрека симфонический оркестр Будапешта под руководством Питера Пейтсика. Текст песни создал певец, композитор, гитарист Джонни Дав. Он также сочинил музыку для сериалов «Дело чести» и «Семейный бизнес».

«Снежная королева 3» – совместный проект Wizart и китайской компании Flame Node Entertainment. Мультфильм выйдет в широкий прокат 29 декабря. Картина стала самой дорогой в России в 2016 году: ее бюджет составил 360 млн рублей. Мультфильм уже продали в 18 стран, включая страны Среднего Востока, Прибалтику, Южную Корею и Турцию. В качестве сосценариста над фильмом работал мастер мировой анимации Роберт Ленс, известный по своим работам «Красавица и чудовище», «История игрушек» и «Шрек». Официальный трейлер мультфильма вышел на YouTube 22 ноября.

Справка

Наталия Быстрова – лауреат национальной премии «Музыкальное сердце театра» в номинации «Лучшая исполнительница главной роли» в 2007 году. Номинант премии «Золотая маска» 2014 года в номинации «Оперетта. Мюзикл. Женская роль» за роль Ариэль в мюзикле «Русалочка». В 2013 году Наталия Быстрова озвучила принцессу Анну в мультфильме «Холодное сердце».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter