Студия Wizart представила первый русскоязычный тизер мультфильма «Снежная королева 3: Огонь и лед», сообщила пресс-служба студии в понедельник, 6 июня. Тизер можно посмотреть на YouTube. Релиз мультфильма намечен на декабрь 2016 года.

В новой части мультфильма в центре повествования окажутся Герда и другие полюбившиеся герои: Кай, Альфида, ласка Лута, тролль Орм и его троллолята. В фильме появятся и новые герои. Одной из центральных фигур станет испанец Роллан, который присоединится к Герде в ее приключениях. 

После того, как Герде удалось победить Снежную Королеву и Снежного Короля, она так и не смогла отыскать родителей, похищенных Северным Ветром. В поисках своих близких девочка находит древний артефакт троллей - Камень Льда и Пламени, но вместо исполнения желаний камень ставит под угрозу факт существования сказочного мира. Чтобы вернуть равновесие, Герде предстоит справиться с противоречиями, сделать правильный выбор и объединиться с Каем и троллями. 

Мультфильм «Снежная королева 3: Огонь и Лед» продан уже в 18 стран, включая страны Среднего Востока, Прибалтику, Южную Корею и Турцию. В качестве со-сценариста над фильмом работает мастер мировой анимации Роберт Ленс, известный в мире по своим работам «Красавица и чудовище», «История игрушек» и «Шрек». «Снежная Королева 3» – совместный проект Wizart и китайской компании Flame Node Entertainment.


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter