Воронежская боксерша Татьяна Зражевская встретится с Габриэллой Бусой из Венгрии в бою за титул чемпионки мира по версии WBC International. Поединок состоится 16 июня в Мюнхене.

Венгерская спортсменка находится на девятом месте в рейтинге. На ее счету 14 боев, в них она одержала шесть побед (три нокаутом) и потерпела восемь поражений. Зражевская же на 28 месте, она одержала шесть побед в шести поединках. Дважды она отправляла соперниц в нокаут.

– Тактика боя уже продумана. Отрабатываем план с моими спарринг-партнерами. Но последний поединок моей соперницы, который выложен в интернет, датирован 2017 годом, что-то могло измениться. И в процессе боя тоже что-то может поменяться, но это нормально. Постараюсь любыми разрешенными способами привезти чемпионский пояс в родной Воронеж, – заявила Зражевская.

Тренер Зражевской Игорь Авакян отдал должное сопернику своей воспитанницы.

– Буса – очень серьезная спортсменка. Она обладает титулами в кикбоксинге, хороша и в боксе. Очень шустрая, быстро двигается на ногах, хорошо работает с дистанции. Недели две смотрел ее бои, понимаю, какой у нее уровень. Но и у Тани есть свои козыри. Я уверен в ее мастерстве, – признался Авакян.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter