Одна из сильнейших спортсменок страны Татьяна Зражевская, представляющая Воронеж, стала второй на международном турнире по женскому боксу «Кубок золотой девушки», который завершился 12 января в шведском городе Борас. 

Татьяне, выступавшей в категории 54 килограмма, пришлось провести три поединка. Первый она выиграла нокаутом у шведской спортсменки, во втором по очкам победила норвежку, а в третьем ей противостояла еще одна хозяйка ринга. Этот бой наша землячка проиграла со счетом 1:2.

– Это случилось при, мягко говоря, небесспорном судействе, – рассказал РИА «Воронеж» тренер воронежской спортсменки Игорь Авакян.– Теперь Таня готовится к турниру сильнейших боксеров России, который пройдет 6 февраля в Москве, по итогам этих соревнований ей предстоит отбираться на чемпионат Европы, который состоится весной этого года в Харькове. Чтобы попасть на эти соревнования, Тане надо будет занимать только первое место на российском отборочном турнире. Добавлю, что в ее весовой категории за это право будут сражаться четыре спортсменки.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter