Воронежскую спортсменку Ангелину Мельникову включили в список самых красивых гимнасток чемпионата мира по спортивной гимнастике, который проходил в Канаде со 2 по 8 октября 2017 года. Топ-7 самых очаровательных участниц соревнований составили журналисты спортивного портала «Чемпионат». В список красавиц также попали Мария Пасека (Россия), Паулин Шафер (Германия), Лара Мори (Италия), Элизабет Блэк (Канада), Элизабет Зайтц (Германия) и Джулия Штейнгрубер (Швейцария). В основу обзора легли самые популярные фотографии (из личной и спортивной жизни), которые гимнастки опубликовали на своих страницах в Instagram.

Ангелина Мельникова представлена тремя фотографиями. Один из снимков воронежская спортсменка сопроводила рассказом про свои увлечения и спросила у своих подписчиков, чем они любят заниматься в свободное время.

Дорогие мои! Давайте вы мне расскажете чем вы любите заниматься и куда вы тратите своё время!? Думаю все знают , что я занимаюсь СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКОЙ и большая часть времени уходит естественно на тренировки. Но мало кто знает , что я люблю кроме гимнастики. Так вот я люблю , не поверите, УЧИТЬСЯ! Может это конечно странно , нооо... вот такая я. Увлекаюсь книгами (если вы тоже ставьте +)и фотографией. И сама люблю очень фотографироваться , но больше мне нравится редактировать фотографии , могу за этим сидеть часами. Обожаю смотреть фильмы , мой любимый жанр- фантастика, боевик. Не могу жить без музыки И самое любимое это крема , пенки , скрабы и всякие разные штучки по уходу за собой. И ещё люблю мягкие игрушки А вы что любите ? И чем занимаетесь?

Публикация от Angelina Melnikova (@gelyamelnikova)

В подписи к другой фотографии Ангелина Мельникова призналась, что скучает по родному Воронежу.

Еще одну фотографию Ангелина опубликовала перед многоборьем.

AA final Good luck . . . #mtl2017gym #canada #montreal #world #worldchampionships За фото спасибо @munchmil

Публикация от Angelina Melnikova (@gelyamelnikova)

Контекст

Воспитанница воронежской СДЮСШОР имени Штукмана Ангелина Мельникова заняла 16-е место в финале личного многоборья чемпионата мира по спортивной гимнастике. Спортсменка показала результат 51,341 балла. Мельникова предположила, что на качестве выступления могла сказаться травма – две недели назад она подвернула ногу.

После неудачного выступления Мельникова извинилась перед своими поклонниками на личной странице в Instagram.

Знаю , что сейчас будет много комментариев в мою сторону и обсуждений в плохом стиле и так далее...Извините меня, я стараюсь делать свою работу! Но этот год у меня совсем не клеится , я честно стараюсь , но увы... Я буду дальше тренироваться , думаю , что это надо пережить. Ведь не бывает взлетов без падений! Все мы ошибаемся. Я сама себя ругаю и злюсь на себя не меньше чем вы на меня. На ошибках учатся абсолютно все! Я себя не утешаю , а просто мне не хочется чтобы кто-то думаю , что мне безразлично. Мне тоже хочется , чтоб всегда было все хорошо , но есть белые полосы , есть чёрные. Белая у меня была в 2016 , настала очередь чёрной. Ведь столько спортсменов падали до самых низов и потом поднимались на высоты! И мне не по себе , что так происходит. Но ведь проще было бы сдаться , а я стараюсь этого не делать. Ещё раз извиняюсь!

Публикация от Angelina Melnikova (@gelyamelnikova)

«Извините меня, я стараюсь делать свою работу. Но этот год у меня совсем не клеится. Ведь не бывает взлетов без падений. Все мы ошибаемся. Я сама себя ругаю и злюсь. Мне тоже хочется, чтоб всегда было все хорошо, но есть белые полосы, есть черные», – написала Ангелина Мельникова.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter