Воронежская скрипачка Вероника Шабашова исполнила кавер на песню Dream On группы Aerosmith во время слепых прослушиваний шоу «Голос-6». Выпуск программы показали на Первом канале в пятницу, 8 сентября. Девушка не только спела песню, но и сыграла на пятиструнной электронной скрипке. Все четыре наставника похвалили скрипачку, но в шоу ее не взяли.

Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан высоко оценили номер.

– Не ожидал, что вы и поете, и играете. Сыграно бесподобно, но по вокалу немного недотягивали, – сказал Леонид Агутин Веронике Шабашовой после выступления.

Пелагея отметила, что «редко когда скрипачка так круто поет» и назвала девушку «интересным артистом». Дима Билан тоже похвалил девушку, однако добавил, что выбор музыки был «флегматичным».

Вероника Шабашова – лауреат всероссийских и международных музыкальных конкурсов, скрипачка и певица. Живет и работает в столице, выступала на лучших сценах Испании, Франции, Америки, Канады, Германии и Индии. Скрипачка успела поработать в театре, в антрепризе «Игроки» Олега Меньшикова, поучаствовать в студийных записях поп-артистов и в создании саундтреков для кино.



.



Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter