Оргкомитет предпринимательской премии имени Вильгельма Столля принял в 2018 году около 160 заявок от предпринимателей, отбор прошли 120, сообщил пресс-центр облправительства. В 2017 году от представителей бизнеса поступило 119 заявок, в 2016 – 59, а в 2015-м – 60. Вопросы о подготовке к проведению форума в Воронеже обсудили на пленарном заседании в четверг, 26 апреля.

Как рассказала председатель организационного комитета премии Столля Наталья Хван, 24 апреля завершился прием заявок от предпринимателей. Большая часть из них поступила в основную номинацию – « За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства». Претенденты также поборются в номинациях: «Лучший бизнес-старт», «Успешный молодежный бизнес», «За активное участие в инновационном развитии Воронежской области». Премии победителям вручат 25 мая в рамках одноименного предпринимательского форума.

2018_04_26_t_14.jpg
Председатель оргкомитета Наталья Хван
Фото – пресс-центр облправительства

Форум пройдет в Воронеже 24-25 мая. Ожидается, что в работе 35 секций примут участие более 40 спикеров, в том числе, из Москвы и Санкт-Петербурга – владельцы бизнеса, экономисты, специалисты по рекламе, управлению персоналом и другим направлениям. Кроме того, планируются визит на форум делегации немецких предпринимателей и международная биржа контактов.

На сайте форума опубликована предварительная программа. Пока она находится в стадии разработки и может измениться. Участие бесплатное, обязательна предварительная регистрация.

Справка РИА «Воронеж»

Премия имени Вильгельма Столля была учреждена в 2015 году. Ее вручают во время Предпринимательского форума имени Вильгельма Столля, который проходит ежегодно. Ведущие представители российского бизнеса дают мастер-классы, проводят лекции и семинары. На образовательные события форума-2017 зарегистрировались более 2,1 тыс. человек. Премия Столля вручается за заслуги в сфере экономического и социального развития региона. Первую премию имени Вильгельма Столля в 2015 году получил председатель совета директоров Грибановского машиностроительного завода Николай Красножон. В 2016 году – учредитель ООО «Дельта-пак» из Россошанского района Виктор Дорошевский. В 2017 году победителем стал предприниматель из Рамони Александр Плякин.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter