Воронежская помощница Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Анна Левченко заявляет о необходимости добиваться внятного федерального закона о запрете на пропаганду педофилии и гомосексуализма. Главная цель – иметь возможность закрыть в Интернете ресурсы единомышленников-педофилов. Сейчас в Госдуме периодически поднимается вопрос о продвижении закона о запрете на пропаганду педофилии. Также за его проект ведется открытое голосование на портале Российские общественные инициативы. Если инициатива наберет 100 тысяч голосов, то она будет рассмотрена в Госдуме.

– Гей-движение стало поднимать голову, бороться за свои права. В Твиттере есть откровенные аккаунты педофилов, и они, не стесняясь, ретранслируют свои сексуальные предпочтения. Он говорит: «Да, я педофил. Но вы же не поймали меня на преступлении». Такие пользователи бравируют тем, что у нас нет внятного федерального закона о запрете на пропаганду педофилии, и продолжают свободно общаться в сети. При этом нужно иметь в виду, что гей-пропаганда и пропаганда педофилии в России – это, считай, одно и то же. Оба движения представляют одни и те же люди и финансируются они из одних источников,
Анна Левченко, помощник Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ.

Общественница ничего не имеет против взрослых геев, которые живут друг с другом у себя в квартирах и никому не навязывают свою ориентацию. По ее мнению, ходят на гей-парады, выступают с инициативами за защиту прав геев и пикетируют Госдуму совсем другие люди. Педофилов с геями объединяет больше движение «бойлаверов», которые любят мальчиков и проповедуют отношения с ними. Именно поэтому Анна Левченко считает необходимым запрещать пропаганду не только педофилии, но и гомосексуализма.

– Десять лет назад, когда человек осознавал, что его тянет к детям, он себя никак не проявлял. Потенциальный педофил знал, что его наклонности порицает общество. То теперь он заходит в интернет на специальный сайт, а ему пишут: «Да ты нормальный! Это общество у нас пуританское. Вот в Древней Греции любовь к мальчикам была нормой…». Там ему дают инструкцию, как себя полностью обезопасить, чтобы ребенок после насилия ничего никому не рассказал, – рассказывает помощник Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Анна Левченко. 

В ближайшее время читайте на РИА «Воронеж» большое эксклюзивное интервью Анны Левченко.   

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter