3 февраля в лискинском Ледовом дворце было жарко – ведь здесь состоялся концерт Стаса Пьехи.

- Я рад, что даже несмотря на сильные морозы, вы все-таки пришли ко мне! – обратился к своим поклонникам певец.

И действительно, судя по битком набитому залу, можно было с уверенностью сказать: поклонникам Пьехи мороз не помеха!

Зрители танцевали и пели вместе с артистом, сопровождая бурными аплодисментами каждый концертный номер. Кстати, программа этого вечера представляла собой своего рода итог 10-летней творческой деятельности певца.

- Этот юбилей я отметил совсем недавно – в конце минувшего 2013-го, - уточнил Стас Пьеха. – Мой последний альбом так и называется – «Десять». И в нем представлено все самое лучшее, исполненное мной за эти годы.

- На этот концерт я специально приехала в Лиски из Воронежа, - рассказала 20-летняя студентка юридического факультета РГСУ Маргарита Барсукова.

Между прочим, Маргарита – поклонница со стажем. Елец, Липецк, Воронеж и вот теперь Лиски – несмотря на расстояния, она старается не пропустить ни одного выступления своего кумира, каждый раз приезжая не с пустыми руками. К примеру, на этот раз девушка привезла в подарок Стасу вышитую своими руками картину с изображением волка – одного из любимых символов певца.

- Жаль, что далеко не всегда концерты Стаса проходят в зоне досягаемости, - сожалеет Марго. – Вот в Москву мне, конечно же, съездить проблематично.

Впрочем, Рита и так успела примелькаться Стасу Пьехе – ведь исполнять с ним вместе легендарный хит «Ты грустишь» в качестве бэк-вокалистки она выходит на сцену уже в пятый раз.

- Если получится, буду счастлива выйти и в шестой! – с уверенностью говорит поклонница.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter