Вчера, 16 марта, состоялся финал конкурса «Свадьба в подарок», главным призом которого была организация свадебного торжества на миллион рублей. Среди участников были и недавние герои РИА «Воронеж» Артем Коровин и Анна Крюкова. История любви 21-летней девушки, пытающейся поднять на ноги своего любимого, который после неудачного прыжка в воду оказался в инвалидной коляске, покорила огромное количество людей. В начале марта о воронежских влюбленных рассказали в одной из программ Первого канала, о них неоднократно писали федеральные издания. 

Не остались в стороне и воронежцы. Когда организаторы свадебного конкурса обнулили итоги предварительного голосования (некоторых участников заподозрили в накрутке голосов - прим. ред), читатели нашего портала сразу же поддержали пару: стали активно голосовать, а некоторые даже звонили устроителям с просьбой автоматически пропустить влюбленных в финал. Вот только некоторые комментарии наших читателей, адресованных Ане и Артему в группе РИА «Воронеж» в РИА в одной из социальных сетей.

«Они даже похожи, какие хорошие! Счастья вам, ребятки, и здоровья крепкого! Конечно, поможем»

«Необыкновенные! Глазки светятся аж!»

«Храните вашу любовь! Мы за вас!!!»

В финале, по условиям конкурса, всем парам нужно было подготовить видеовизитку, рассказывающую о взаимоотношениях влюбленных. Уровень презентаций был абсолютно разный. Некоторые участники сняли настоящие короткометражные фильмы с декорациями, гримом и массовкой. В ролике Артема и Ани не было никаких спецэффектов. Ребята просто по очереди рассказывали свою историю: как познакомились, как полюбили друг друга и как произошла трагедия. Во время просмотра визитки все зрители в зале замерли, а Аня то и дело вытирала подкатывающие слезы.

«В тот момент, я хотел, чтобы она меня бросила и нашла себе здорового нормального парня, но она не отступалась», – рассказывал с экрана Артем.

«У меня даже мысли не было его бросить и найти здорового, он рядом и все – мне больше ничего не надо. Я сказала ему, давай рожу тебе сына, и ты будешь вместе с ним заново учиться ходить...» – вторила своему любимому Аня. 

 

В итоге жюри решило отдать первое место специалисту страховой компании Николаю Попову и сотруднице автосалона Алене Резниченко. Артем и Аня заняли второе место, но по количеству подарков, на которые расщедрились спонсоры конкурса, они сравнялись с победителями.

– Нам вручили сертификат на 50 тысяч рублей на оформление свадьбы, подарили свадебное платье и туфли, будет организована бесплатная фото и видеосъемка, свадебная машина и много других призов. Честно говоря, мы даже рады, что не выиграли главный приз. По условиям конкурса, победители должны организовать свадьбу до 1 июня, а мы мечтали организовать свадьбу в августе, после того, как Артем пройдет очередной курс лечения в московской клинике. Тем более наш врач ЛФК сказал, что к концу лета есть все шансы, что он начнет вставать, – рассказывает Аня. – А за победителей мы искренне рады. Они очень красивая приятная пара. Обычная в хорошем смысле слова, без напыщенного гламура и без надутых силиконовых губ. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter