22 Сентября 2020

вторник, 16:52

$

76.04

90.01

Воронежская область примет в 2014 году не более 2 тыс. мигрантов

, Воронеж, текст — , фото — Михаил Кирьянов, из архива
  • 1625
Воронежская область примет в 2014 году не более 2 тыс. мигрантов Воронежская область примет в 2014 году не более 2 тыс. мигрантов Федеральное правительство установило квоты на выдачу разрешений иностранцам на временное проживание в регионе. За год квота в Воронежской области снизилась на 500 мигрантов.

Федеральное правительство установило квоты на выдачу разрешений иностранцам на временное проживание в регионе. За год квота в Воронежской области снизилась на 500 мигрантов.

Премьер-министр Дмитрий Медведем подписал распоряжение об установке на 2014 год квот на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание. 

Всего в следующем году предполагается выдать 95880 квот. Для сравнения, в 2013 году квота для временного проживания для иностранцев и лиц без гражданства составляла 105 тысяч разрешений

В распоряжении Дмитрия Медведева на будущий год также указано конкретное число квот по каждому из субъектов федерации. Так, Воронежская область может принять на следующий год максимум 2 тысячи мигрантов. Напомним, в уходящем году было разрешено 2,5 тысячи. 

В ЦФО такое же количество, как Воронежской области, разрешено принять Москве, Тверской и Тульской области. 

Больше всего – 7 тысяч иностранцев - разрешено принять Московской области. На втором месте по округу Смоленская область (2,5 тысячи мигрантов). Меньше всего иностранцев с 2014 году по ЦФО будет в Брянской и Костромской областях (по 300 человек).
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: