Воронеж оказался на седьмом месте  в России по цене самой дорогой квартиры. Аналитики портала «Мир квартир» нашли на улице 20 лет ВЛКСМ пятикомнатную квартиру по цене 45 млн рублей, сообщили эксперты в среду, 15 февраля. 

Судя по объявлению, в кирпичном доме №54а 2007 года постройки, где продается эта квартира, «мраморный подъезд, охраняемая территория, закрытый двор с видеонаблюдением, консьерж». В самой квартире на 229 кв.м панорамные окна, гардеробная в каждой комнате, есть домашний кинотеатр, кухонный гарнитур, пластиковые окна. В квартире дизайнерский ремонт, она обставлена мягкой мебелью. Есть интернет, кабельное телевидение, счетчики воды и тепла, фильтры воды и воздушные фильтры, система водонагрева, кондиционер. Балкон выходит на Петровский сквер.

На первом месте по цене самой дорогой квартиры оказалась Москва, где 30-комнатный пентхаус с бассейном и видом на центр города продают за 2,3 млрд рублей. На втором месте – Питер с восьмикомнатной квартирой за 1,05 млрд рублей. С террасы пентхауса видны главные достопримечательности города – Эрмитаж, Исаакиевский собор, стрелка Васильевского острова. Третьим городом по цене самой дорогой квартиры стала Казань. Пятикомнатная квартира площадью 434 кв. м без отделки стоит около 104 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter