Воронежская участница всероссийского конкурса красоты «Краса России-2104» 23-летняя Ирина Косарева снялась в фотоссесии для журнала Cosmopolitan. Вместе с воронежской красавицей страницы популярного глянца украсят еще четыре финалистки конкурса: обладательницы титулов «Юная краса России-2014» (присуждался девушкам, которым не исполнилось 18 лет – РИА «Воронеж»), «Краса России-2014» и две вице мисс конкурса. Номер с участием Ирины Косаревой должен выйти в начале 2015 года. А уже через две недели воронежская краса отправится на экзотические острова Доминиканы, где будет проходить съемка рекламы шампуня.

Воронежская красавица попала под пристальное внимание рекламщиков еще во время подготовки к финалу «Красы России». Она снялась в рекламе питьевой воды, а на самом конкурсе стало известно, что Ирина Косарева стала лицом модельного агентства.

– После конкурса мне поступило много предложений работы, но я не тороплюсь. Тщательно изучаю их, анализирую, не исключено, что придется переехать в Москву, – сообщила Ирина Косарева корреспонденту РИА «Воронеж»

Всероссийский конкурс красоты «Крас России-2014» состоялся в Москве 19 ноября. Воронеж представляла 23-летняя выпускница юрфака ВГУ Ирина Косарева. Она отправилась на финал после того, как от дальнейшего участия в конкурсе отказалась победительница отборочного тура Русана Требунских.

Общероссийский конкурс красоты «Краса России» проводится с 1995 года. Победительницы конкурса представляют Россию на мировых форумах красоты и конкурсе «Мисс Земля».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter